пятница, 17 мая 2013 г.

Смягчение кутикул с помощью свежего грейпфрутового масла

Я довольно часто кушаю грейпфрут. Чтобы избавиться от его горечи, очищаю его полностью от кожицы и мякоти. И мне стало интересно , как грейпфрут влияет на ногти. Вот что я нагуглила :

"Смягчение кутикул с помощью свежего грейпфрутового масла

В следующий раз, когда вы будете завтракать грейпфрутом, сохраните кусочек кожуры для лечения кутикул. Это очень простое, но тем не менее эффективное средство. Белая внутренняя поверхность кожуры богата грейпфрутовым маслом, которое, в свою очередь, насыщено витаминами (особенно витамином С) и антиоксидантными веществами.

Также грейпфрутовое масло способствует заживлению ранок в области кутикул.

Возьмите маленький кусочек грейпфрутовой кожуры и начинайте осторожно тереть внутренней белой поверхностью по ногтям и кутикулам. Лучше всего использовать только что снятую кожуру, так как грейпфрутовое масло довольно быстро улетучивается. Повторяйте эту процедуру по возможности регулярно."

P.S.Плюс ко всему этот фрукт отличный жиросжигатель, а ведь скоро лето. Так что "грейпфрутимся", милые дамы :D

Комментариев нет:

Отправить комментарий